Лагерь Орлёнок!

стихи и мелодия В.Миронова
гармония

Шум прибоя ночью, шум прибоя днём
Слышится над лагерем "Орлёнок",
Потому там весело дружно мы живём.
От веселья каждый бодр и ловок.

Припев:

Лагерь "Орлёнок" каждому дорог,
Кто по аллейкам  шагал на линейку
Или над морем мечтал!

От Владивосток и до Туапсе
Представляют всю страну ребята.
А в делах хороших отличились все
И за это им дана награда:

Припев.

Столько состязаний где ещё найти:
От мячей и шахмат до вокала:
ТАНЦЫ и ЗАБЕГИ, ВЁСЛАМИ ГРЕСТИ...
Надо будет, одолеют скалы!!!

Припев.

Чтобы всем комфортно в лагере жилось,
Правило... (от предков) закрепили:
Если что не ладно с кем-то вдруг стряслось,
Главное, чтоб искренны все были!

Припев.

У гостей "Орлёнка" в памяти всегда
Лагерь оставался, словно, сказкой,
Как пример сноровки, юмора, ума,
Дружного селенья в ярких красках!

Припев.

Не забыта радость бурная орлят,
Радость, что парила над горами,
Быть старался лучшим каждый там отряд -
В этот день гостил у них .... ГАГАРИН!!!!

Припев:

Лагерь "Орлёнок" каждому дорог,
Кто по аллейкам шагал на линейку
Или над морем мечтал!


Рецензии