Может быть

Исчезают они постепенно,
Дорогие знакомые лица.
Где-нибудь в необъятной вселенной
Наша жизнь, может быть, возродится.

В странном времени нет постоянства:
Суть зависит от темпа движенья.
Вскоре я унесусь сквозь пространство
В звездный сектор второго рожденья.

Будем вместе мы или отдельно
По дальнейшим сюжетам скитаться.
Может быть, бытие беспредельно,
Жаль, приходиться все же прощаться.


Рецензии