не завершённость...

Моей строки не завершённость...
В бессмысленность Мира этого,- шаг...
Он пьёт...
Да... Он имеет такую склонность...
Взирает на звёзды,
но проваливаться во мрак...

Небо...
Оно ни когда не задёрнет шторы
Небо, - это величие без конца...
Но я там не был
И я возвожу заборы
Заручившись молчанием
Разочарованного во век лица...

... если уже начато восхождение
Если там уже сказано обо мне...
Позвольте, я выберу сам,- день и место рожденья
И без возражения
И с совестью наедине...

Голос рифмы, как линза...
приближение многократно...
И пусть Мы от Бога до срока удалены...
Знаю умру...
И от последней моей парадной
Потянется очередь
Недосказанной величины...


Рецензии