Алиса
Минуткой радости своей.
Я стала тётей ангелочка!
Алиса - обращайтесь к ней!
Ох, это маленькое чудо,
Что нежно смотрит на тебя.
Её улыбка безмятежна,
Она - невинное дитя.
А эти маленькие ручки,
И вес всего лишь три кило.
Теперь земля стала крутиться,
Вокруг неё и для неё.
Свидетельство о публикации №116060810154