Добыть счастье, а не горе
А.А.Островский.
В семейной жизни не счастлива,
любая русская жена,
а потому, что тороплива
и вовсе даже не нежна.
Жестокие царили нравы,
но не о них ведется речь,
предки наши были–то правы:
российских жён надо беречь.
Здесь и рассмотрим для примера,
тут два понятия, сиречь,
есть суеверия, есть вера,
как бы одну её сберечь?
Мудрецам постоянно вторя,
добыть счастье, а не горе.
Свидетельство о публикации №116060801015