Найди, найди меня!

Найди, найди меня, в безоблачном блаженстве,
Или в лазури брежности волны,
Там, где уж я запутан в совершенстве,
Где позабросила меня, когда – то ты,

Где я остался, нашей клятве верен,
И не предал твоих надежд ко мне,
Где я сегодня для всей жизни скверен,
Но, ты найди меня, вернуться в бытие!

Сергей Йикцирб 22:22 08.06.2016г.

Сергей Йикцирб   08.06.2016 22:38


Рецензии