Неизбежность

Летит куда то неизбежность --
Где все случается
Когда то...
Любовь и ненависть,
и нежность...
Летят туда же
Соц издатом...
Журналы 'Юность'
Что, взрослея,
Читала, лёжа на диване...
Тургенев -- сердцем всех жалея,
Булгаков -- для умов
Воззванье!
Теперь я не умею
Думать
безотносительном
чего то...
А раньше - было
да раз плюнуть -
Была свободна до субботы
В своих мечтаниях
Летучих,
попытках догонять кого то,
Не пряталась за тёмной тучей
И в дождь не надевала боты...
Теперь проблемы стоят денег...
И всюду в инчах измеренье...
А Филиппок выходит в сени,
Являя до учебы рвенье!!!
Два брата валенка --гиганты,
Дорога в школу -- до рассвета!
А наши скрытые таланты
Все спят с обеда до обеда!!


Рецензии