МЫ ЕСМЬ

3.06.16

Мы есть носители Души и Света.
Мы дети Отчие – Зари Рассвета -
Рожденья Духа Радости земной.
Мы можем всё. Лишь надо быть Собой.
Самим Собой в простейшем житии,
Как Солнца Луч, даряший в бытии,
Который жизнь свою Творенью посвятил
В своём  сияньи белоснежных крыл.
Как миг раската грома самого,
Явив Огня Чистейшее Зерно,
Что нам в искристой ясности открыл
Великий Агни... Мать-Отец Светил.


Рецензии