Гроза по-Тютчеву
Быть может, только потому,
Что Тютчев, фразами играя,
Дал волю чувству своему.
Он описал грозы раскаты,
Дыханье свежее весны,
И шум в лесу друзей пернатых,
И ветров веянье лесных.
Май - месяц радости, надежды,
И пробужденья светлых чувств.
Грозу я не любила прежде,
А вот теперь ее люблю!
Свидетельство о публикации №116060810095