Новые возможности нового века

Мы с тобой -на одной волне:
Не нужны нам смартфоны,мобильники...
Мысль летит от тебя - ко мне,
А мобильники это - могильники:
Ведь они - облучают наш мозг,
И лишают природной способности.
Способ мыслеобщения - прост:
Лишь настройся,без всякой нервозности,
И невидимо,мысль полетит,
И достигнет быстрее,чем слово!
Ну,а техника - пусть нам простит -
За виток совершенства - новый!
Все отбрось "костыли",Человек!
Самому,пора,с лёгкостью,двигаться!
Наступил для тебя новый век!
Твёрдо в жизни шагай!Хватит "дрыгаться"!



     Лара Павловская,2015г.


Рецензии