Хорошего настроения

Скоро пропадет тепло и свет,
Вы держитесь, денег нет.
Прекратятся все начисления,
Всего доброго, хорошего настроения.

За границу только не торопитесь,
Денег нет, но вы держитесь.
Все будет, и нет другого мнения,
Всего доброго, хорошего настроения.

Пенсионный поднимем до 70-ти лет,
Вы держитесь, денег нет.
И врядли найдём лекарство от старения,
Всего доброго, хорошего настроения.

Придётся забыть науку и исследования планет,
Извините, денег нет.
Слетаю в Канаду тут, на день благодарения,
А вам... всего доброго, хорошего настроения.

Вы пожалуйста, работайте, трудитесь,
Денег нет, но вы держитесь
Да так трудитесь, чтоб до посинения,
Всего доброго, хорошего настроения.

А мы в думе посидим... до 70-ти лет,
А вы держитесь, денег нет.
У нас зарплата, больше чем бюджет Карелии,
Всего доброго, хорошего настроения.

Будем продолжать пилить кучи бабла,
Простите, но на это деньги есть всегда.
И нам плевать на ваши крики, мнения,
С доброй улыбкой желаю..
Всего доброго, хорошего настроения


Рецензии