Сметая все преграды

Сметая все преграды на пути,
Иду, не замечая расстояний.
Мне хочется от прошлого уйти.
От глупых и несбыточных желаний.

Укрыться я хочу от лживых фраз.
От мыслей невесёлых до рассвета.
И от того, что не было у нас –
Счастливого и сказочного лета.

Уходом душу мне не излечить,
Но выхода иного я не знаю.
Разорвана связующая нить.
И снова я один иду по краю.


Рецензии