Массажисту

  Спасибо Вам - за ласковые руки,
  За всё - чему учили нас!
  Вы массажист с заглавной буквы,
  И как учитель - просто класс!
  Добро и ласку нам дарили,
  И никогда нас не корили.
  Всегда мы будем помнить Вас -
  Ведь божий дар в руках у Вас.
  Дарите радость добрым людям
  И будьте счастливы - ведь мы Вас любим!


Рецензии
Хорошее посвящение, Надежда! )))

Коль спине несладко нашей,
Почему-то стала ныть.
Обращайтесь к массажисту,
Он поможет излечить!

Дмитрий Суханов 4   30.11.2020 19:37     Заявить о нарушении