Ом Агни! Агни Ом!

26.05.16

Ом Агни! Агни Ом! Ты Зов Всевышний! Бог Богов!
Ты Радость, Гимн, Вселенский Звук...
От разных бед и всех разрух...

Ом Агни!  Агни Ом! Любимый наш - Огонь Основ!
Дарящий Знаний мощных свод...
Несущий свет чистейших Вод...

Ом Агни! Агни Ом! Что нами зрим как Вечный Кров!
Что в Дали Света нас манит,
Как Чистой Радости Магнит.

Прими Любовь и БлагоДарность
За Дар сей значимости лет:
Всеочищающую  Святость
Твоих искрящихся Побед!


Рецензии