Весак иль день рождения будды

22.05.16

Коль ты настроен неосознанно,
Всё ж примешь Дар в его Ключах.
Они проникнут в Сердце грозами...
Иль в Ясно-Солнышка Лучах...
Их Путь неведом нам...  как будто бы,
«Как будто» чувствуем всегда...
Вся видимость и слышимость «как будто бы»,
Но Божья Поступь в том слышна.
И мы идём Путём неторенным,
Как альпинист иль проводник,
И дорог Путь Дороги к Вышнему...
Тем... кто к Стопам Его приник.


Рецензии