Эх, лето, лето, как же так?!
Ведь я была тебе так рада!
Не огорчай меня, не надо.
Сюрпризы делать ты мастак,
Но, право дело, не смешно,
Когда июнь дожди утюжат.
И разливанным морем лужи,
Да холод снова, как назло.
А я купила сарафан
В такие крупные ромашки -
Ждала жару, да вот мурашки
Танцуют по спине канкан.
И босоножки не у дел
В нераспакованных коробках.
В каких, скажи, стоишь ты пробках,
Что не доедешь в мой предел.
Эх, лето, лето, что же ты
Не исполняешь обещаний.
А я, в плену своих желаний,
Лелею глупые мечты.
08.06.16г
Свидетельство о публикации №116060810034
Ольга Лемеш 24.06.2017 13:59 Заявить о нарушении