Совершенству предела нет!

19.05.16

Мне множество лет. Я есмь Божий Свет.
Я суть  Мирозданья. Предела мне нет...
По сонму Вселенных, Нездешним Мирам,
Горит не сгорая Познанья Ашрам...
Сияньем зовущий, в бесчисленность звёзд,
Птенцов легкокрылых несиженных гнёзд.
Где Зов... простираясь разносит вовек
Великое званье  «Земной Чело-век»...
Кой Чело о крыльях... огромных святых,
Что бурям и грозам сдавать не привык
И силу, и мощь, и Любовь как Закон,
Что может поставить злоделу заслон.
Я небо и твердь и внутри  и во вне.
И всё Мирозданье Бытует во мне.


Рецензии