Мы рождены в СССР и нас не переделать
Мы поколение, тем кому за шестьдесят
Нравственные навыки из тех годов черпнули.
Не говорю за всех, но многие из нас.
И совесть с материнским молоком
Влилася к нам с избытком
И честь не потеряли,
Идя по жизненной тропе.
И детям передали то,
Что в нас родители вложили.
Теперь за них спокойны
И их успехам радуемся мы!
Свидетельство о публикации №116060709999
нас ни кому непеределать.
Сергей Хлопотов 2 07.06.2016 21:55 Заявить о нарушении