Мне почему-то доверяют

Мне почему-то доверяют,
Свои секреты, мысли вслух,
О чем тайком порой мечтают,
Кто составляет друзей круг.

Мне почему-то доверяют,
Всю тяжесть мыслей и судьбы,
Но камень лишь с груди спадает,
Повеселев, спешат уйти.

Мне почему-то доверяют,
Рассказывают, говорят,
И в тоже время пропускают,
Отчаянье в моих словах.

Мне почему-то доверяют,
Меняя тень свою на свет,
Мне почему-то доверяют,
А я им нет.

07.06.2016


Рецензии