Вечерний гром

Вечерняя гроза...нам сильный дождь
Оставит на стекле рисунок...
На нас с тобою вечер так похож:
То-гром и ливень,то-затишье, сумрак.

То-молния разрежет небосвод
Сияньем ярким ослепляя...
И каждый на древах дрожит листок,
И с крыш бежит струей вода, стекая.

Все свежестью вокруг напоенО,
Сверкает золотом листва от света,
Что дарят фонари, и все равно
С тобой мы вместе будем до рассвета...

Пусть гром гремит и молнии блестят,
И ливень шумный и холодный...

Фото из инета


Рецензии