АвторИтеты...

Собранье бранных баснописцев
Давило тяжестью своей
Решали, думали, гадали
Воздвигнуть пешек аль коней.

Держали речи золотые
Рисуя пальцами пейзажи
И было в этом столько фальши
Судили фЕрзя они даже.

Признанье вылезло наружу
И нет нужды кидать Таро
Собранье косвенных собратьев
За нас решило путь в Мано.


Рецензии