Не тобой моя душа больна

С тобой лежу в постели я одной
И руки обвивают твои плечи.
Устами алыми вникаешь в мой покой,
Но мой покой,увы, не бесконечен...

Я не скажу,что ты нисколько не красива,
И даже ты достаточно умна,
Но одного понять,увы,не в силах, -
Что не тобой моя душа больна.

Ты злишься на меня,
Что я спешу одеться
И выбраться из плена Нежных рук,
Как жаль,увы, израненного сердца,
С тобой не слышу рядом буйный стук.

И что сказать тебе -
Не знаю.
Мне трудно это все же говорить,
Но та ,чьи помыслы украшены цветами -
Давно с Другим в одной постели
Спит.


Рецензии