За Отчизну буду пить

в соавторстве с С. Барановским

1.
За окошком снег идёт,
Третий день метель метёт,
А я водочки налью,
За Россию пригублю.
Очень я её люблю!

Припев:
За Отчизну буду пить.
Как её мне не любить?!
У меня она одна -
Эта дивная страна.
Буду пить за свой народ,
Чтобы он не знал невзгод,
Чтобы счастливо он жил
И Отчизной дорожил.

2.
За окошком жаркий зной,
Мне б водички ледяной.
Я пивка себе налью,
За Россию пригублю.
Очень я её люблю.


Рецензии