На распутье

На распутье, среди рубежей,
Достаю я из сердца стрелы,
Но теплеют где-то в душе
И любовь, и надежда, и вера.

Ты не сделаешь мне больней,
И не сможешь задеть мои нервы.
Не боюсь я, стреляй ты и бей,
Я все выдержу непременно.

7.06.16.


Рецензии