Проводи свое время с тем что имеет смыслы

"Каждый человек носит в глубине своего сердца маленькое кладбище, где покоятся все те, кого он когда - то любил." - цитата

Проводи свое время с тем что имеет смыслы
Что возможно видеться лучшей из перспектив
На глазах, как на пленке годами печатались числа
Где я был, кем я был, и с кем я бываю жив

Даты яркими вспышками, памятно наобжигали
Научили не видеть, в себя уходить и молчать
И срываясь от злобы, еле живыми губами
Я не смел и помыслить, когда мне хотелось кричать

Вот я смолк и затих \ внутри не осталось места \
Некой части души, где в прошлом бы я не сгорал
Нету прежних друзей, и вы не моя невеста
Да и вы, да и вы \ кому я воздвигал пьедестал... \

Я всегда однолюб - но кладбище вышло с годами
Где покоятся чувства к тем кого я полюбил
И влюбленности. Счастье что строили сами
Награждало размахом
огромных,
Божественных,
крыл...


Рецензии