Встречи в интернете

В уютной кухне на исходе дня
Тебя я терпким кофе угощаю,
Ты называешь СОЛНЫШКОМ меня,
ГОЛУБЧИКОМ тебя я величаю.
Журчит беседа резвым ручейком.
Друг друга с полуслова понимаем -
Мы вместе тихим летним вечерком
На сайтах интернета пропадаем.
         ***
Простая истина: ты  от меня вдали.
Все миф - прикосновенья нереальны.
И обнимаюшки горячие твои.
Как оказалось, тоже виртуальны.
В моей ладони - не твоя рука.
В твоих объятьях - женщина другая...
А в сонном небе тают облака,
Вуалевою дымкой исчезая.
2016г.

Фото из интернета.


Рецензии
Иногда и интернет сближает, и делает все реальностью... Я это знаю) Хорошие стихи)

Юлиямв   13.11.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! С теплом))))

Татьяна Усова   13.11.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.