Плохие новости

Плохие новости для меня,
От меня, ничего не осталось,
И не смог найти я себя,
Оставалось, ведь самую малость.

Я остался, совсем один,
Я был загнан как в клетке зверь,
Стал совсем, я теперь нелюдим,
Мне осталось забыться теперь.

Уходя за закатом вслед,
Я скажу то, что в душу закралось,
Плохие новости для меня,
От меня, ничего не осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.