В ожидании Л...

- Я полгода ждала твоего возвращения…
Дождалась! Но приход был не слишком заметен.
Память гложет внутри, жажду вновь повторения
Впечатлений, прогулок и бардовских песен.

С тобой ночи казались короче когда-то …
Ты не даришь тепло, как в заманчивом прошлом!
И мурашками снова по коже прохлада.
Подскажи, отчего? Неужели нарочно?

-Ты серьёзно, хотела дождаться ответа?
Не ценила, когда был на улице «плюс»!-
Написало мне снегом капризное Лето.
Ниже - градом постскриптум: «Ты жди! Я вернусь!»


Рецензии