Люди как гости
Не зная, что ждёт впереди,
Для чего-то прислал, Всевышний,
Побеждать, продвигаясь в пути.
Если слабый дух человека
Покидают силы внутри,
То любая преграда на свете
Ему станет горой не пройти.
И тогда бутылка подруга
Лучший свет от простого недуга,
Больно смотреть не помогут слова,
Утопают юнцы, лишь видна голова.
Вечереет, колокол звенит
О душах заблудших, им не творить,
Живьём себе роют могилы,
Свой шанс на земле упустили
Свидетельство о публикации №116060709651