Гостям

На глади неба пыль - Земля,
И человек на той пылинке,
Безмерно любящий себя,
Считает всё своё великим.

Но, прокрутив пол ста витков,
Пылинка молвит, хмуря тучи:
— Ты умирать уже готов,
Мой гость, всевластный и могучий?

7 июня 22:45 2016


Рецензии