Не стало Саши...

                "Погибла медсестра Саша Серова.
                Была схвачена карателями хунты.
                Сначала они измывались над ней,
                снимая "утехи" на видео,а потом
                зарубили топором..."
                (Из интернета.Донбасс)

                В память о Саше Серовой
               
Не стало Саши на Донбассе,
Убили изверги её,
Когда узнал,то чёрным часом
Мне стало мирное житьё.

С Донбасса девушка,сестричка
Попала в плен,позор приняв!
Враг издевался по-привычке,
На видео "утехи" сняв.

Кромсали твари оголтело,
Вонзая с кровью остриё.
Душа простилась в скорби с телом,
Оставив мёртвую её.

Не стало Саши,нашей Саши.
И всё же память донесёт,-
Герой она!Был враг не страшен,
И отомстить настал черёд.

                07.06.2016г.


Рецензии