Окна RUS. ТА

Труднее всего
заминорить всех
наследственных " мажоров "...

Как войска
НАТО
будут защищать
Прибалтику,
если на неё
не нападёт
Россия?..

Мы одни -
такие же
неуправляемые,
как и все они -
выдрессированные...


Рецензии