Виртуальность

Виртуальная реальность,
И реальный мир вокруг,
Между тем и тем остались
Пара глаз и пара рук.

Виртуальные романы,
Но бездетны в тридцать пять...
Надо было слушать маму
И компьютер не включать.

7 июня 22:30 2016


Рецензии