Никто не запретит мне жить...

Тобой жила,тебе писала,
Тебя ждала,но опоздала...
Уходят в прошлое года,
Навеки,раз и навсегда...

Теперь не буду жить мечтою,
В себе я новый мир открою,
Где будет всё и ничего
И ждать не буду никого...

А буду жить одним лишь днём,
Пусть счастье поселится в нём...
Собой я жертвовать не стану
И унывать мне слишком рано...

Свободой просто надышусь,
Любить быть может вновь решусь...
Я вправе это претворить,
Никто не запретит мне жить...


Рецензии
всё надо делать вовремя.

Евгений Абросимов   07.06.2016 21:59     Заявить о нарушении
Вы правы - ждать и догонять удел не сильных...

Алёна Симон   08.06.2016 18:16   Заявить о нарушении