Непогода

Море как небо,
небо как море.
Траурный слепок
краска не тронет.

Холодом ада
дышит пространство,
словно в нём гады
и окаянство.

Ветер студёный
бьётся о кручи.
Слышатся стоны,
слёзы из тучи.

Синь до свинца
на воде и на небе.
Гнев от Творца,
может даже последний.

Куталось лето
в мокрые травы.
И слышно что где то
смеялся лукавый.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.16г.


Рецензии