Прощание с собой...
В своей жизни решенье принять,
Невозможное сделать возможным,
Навсегда с собой связь оборвать.
Отключиться, стереть все контакты,
На мгновенье задуматься и
Насладиться вдоволь антрактом,
И прекрасием тишины.
Свидетельство о публикации №116060700952