Быть мной

Вы не любили.
Почему?
Прозрачным куполом накрылись
К чему?
Не чувствовали ничего.
А от чего?
Улыбались вы давно.
И какого?
А вы хотя б грустили, нет?
Не уж то?
Да от чего ж вам человеческое чужда?
Вам не откроется никто.
Ничто.
И малого вам не понять.
Молчать.
Не говорить о чем-то.
Просто.
давать определенья ложно.
Сложно.
Вы ничего не ожидали.
Знали.

Вы были мной. Вы это знали.


Рецензии