Пока мы живы

Как много в мыслях мы хотим сказать,
Но невозможно наши мысли прочитать,
Так  не  скупитесь  на  слова сейчас,
Пока  не  пробил  ваш  последний час.

Чтоб  не  жалеть  потом, что опоздали,
Родным,  любимым  людям не сказали,
Все то, что в сердце мы всегда хранили,
А,  вот  произнести  вслух  позабыли.

Так  поспешите все   сказать слова,
Слова  любви,  любовь  всегда  права.
Здоровья  пожелайте,   вдохновения
И  Божьего  им  всем  благословения!

И обязательно прощение  попросите,
Свои обиды  в  сердце не  держите.
Но так скажите, чтоб от ваших слов,
Вернулась к людям, вера и любовь.

Да, жизнь дается нам всего однажды
И не прожить ее нам с вами дважды,
Давайте  же  успеем  все  сказать,
Чтобы  потом  легко  было  дышать.


Рецензии