Старикан

ВЕЧНО ТЫ ВОРЧЛИВЫЙ И  НЕДОВОЛЬНЫЙ,
ПРИЩУРИВШИСЬ, ИЩЕШЬ ВО ВСЕМ ПОДВОХ!
СЕРДОБОЛЬНО О СЕБЕ, КАК ВЛЮБЛЕННЫЙ,
ГОВОРИШЬ В СРАВНЕНИИ: "МЕНЯ ПОЛЮБИТ БОГ"!

НЕ ГРЕШИЛ ТЫ И НЕ МАТЕРИЛСЯ!
НЕ ТРАХАЛСЯ И НЕ МОЧИЛСЯ!
ПАЙ-МАЛЬЧИК! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ПЕРЕЗРЕЛОЕ, СТАРЧЕСКОЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

А ГОРМОНЫ ТО УЛЕТУЧИЛИСЬ!
И МОЗГИ ТВОИ ТОЖЕ ССОХЛИСЬ!
ЧТО ТЫ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК
ЗНАЕШЬ О ВЕРНОЙ ПОДАТИ?

НЕ ЛЮБОВЬ ТОБОЙ ДВИЖЕТ,
ЛИБО КАКИЕ ДРУГИЕ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ!
БЕЗЫСХОДНОСТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ КОЛЫШЕТ...
СТАРЧЕСКАЯ  И НУДНАЯ ОТСЕБЯТИНА.


Рецензии