Другими глазами 145-й КремКрес

    Вдохновение: ВОРГА   "Читая..."
       www.stihi.ru/2016/03/24/4717


            1
Читаю, вживаясь в слова,
В себя углубляясь...
Моя голова,
От меня отделяясь,
Отправляется в миры,
Через наш - в параллельные...
Воображение - в азарте игры:
Притягательнее, осязаемее - БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ...

            2
Часто так всматриваюсь в миры
Глазами чужими.
И предстают
     измерения Света и Тьмы
Нежданно иными.

            3
За эти мгновенья
             исторгну
Свою благодарность
     творчеству ВОРГА.

    13.04.16; 07.06.16   Минск- Гагра 


Рецензии