Думдумы

Большие деньги,
приходящие
во власть,
превращают её
в дешёвый
бизнес.

Свет
в окошке
ярче всего
при пожаре
Судьбы.

В убогом
жилище Мастера
слишком тесно
от всех
его муз.

Лезущий
в болото,
ещё не знает,
что у того
нет дна…

Есть женщины в русских
соленьях!..

Чем больше
денег,
тем с ними
скучнее жить…

Выскользнувший
из петли
Судьбы,
падает ей
на кол…

Кошку,
не ловящую
мышей,
кормят лучше
собаки,
охраняющей дом.

Брожение умов
заканчивается пиром
во время
чумы…

Человек,
не умеющий
управлять
своими инстинктами, -
это послушное им
животное…

Всё ещё –
впереди
для того,
кто всю Жизнь
пятится…

                Бонус

Правда большинства
ещё не есть –
Истина
для всех.


Рецензии