Принцессы и Драконы

Из лап дракона шёл спасать принцессу
Отважный рыцарь Эдвард фон Монтессо.
По башне замка смело поднимался,
Как вдруг с принцессой взглядом повстречался.
И в нарушенье логики закона
Отважный рыцарь Эдвард спас дракона.


Рецензии