***
Обжигает горло.
На щеке слеза
Мертвою засохла.
Бьют часы.
Три ночи.
Детские вопросы сделались
Короче.
Я отрежу косы.
Я надену туфли.
Дымный воздух детства
Превратился в угли.
Угли - что такого?
Я возьму кусочек.
Нарисую солнце.
Солнце между строчек.
Свидетельство о публикации №116060709379