Тридцать второе

К.Д.

Гряда цветных карандашей,
Песчаный берег, две фигуры,
Как на пляжу среди десятков этажей,
Сплелись в известную скульптуру.
И не было на свете времени и лет,
А только поцелуев звонкий цокот,
Есть этому единственный ответ, -
Волшебное тридцать второе...

32 мая 2016


Рецензии