Лиходеева жена

Уже глаза мои и смех
Никто не узнаёт.
Но я во тьме,
и ты в тюрьме,
и вот.

Напёрстком швейную иглу
Пытаюсь в рот воткнуть.
Мою персону на полу,
Увы, не подберут.

Хоть очевидно нам вполне
Явление тюрьмы,
Скорее ты придёшь ко мне,
Чем я к тебе — из тьмы.

Морское дно
или вино
нас не рассудит. Но
Всегда разводятся мосты,
По-прежнему стоят Кресты,
а ты

вернуться в дом — каков дурак —
Не хочешь, почему?
Но ты — в кабак
или в тюрьму,
А я опять во тьму.


Рецензии