как, Баривайт

Я как, Баривайт,
Выйду на сцену дня,
Выдохну большой, Ооох,
На черно-белых, клавишах.

Пешеходы, переходы, любовь,
Я спою поменяв вдох.
Я балдею от клевых слов,
Типа, Ништяк.

Всем, конечно, в один конец.
На Запад.
Только, мне, видно Пи....,
Я вигеторианец.

Денс, денс, денс
И в анфас и в профиль
Ни куда же мне деться,
От "Советского", боже.


Рецензии