Ты не хочешь видеть как тоскую...

Ты не хочешь видеть как тоскую,
Сколько было у тебя других.
Как же постоянно я ревную,
Что в объятиях уже чужих.
 
Почему меня любить не хочешь,
Чем тебе по нраву не гожусь.
Говорю люблю,я ты хохочешь,
От тебя никак не отрешусь.
 
Ты красива,ветренна и дерзка,
Многих ты любила просто так.
Но назвать любовью это мерзко,
Нет её и не было в глазах.
 
И душа не ведала об этом,
Забывали губы поцелуи.
Промелькнёт туманным силуэтом,
И размоют дождевые струи.
 
И в моих объятьях ты такая,
Не горить,а вспыхнешь иногда.
Чувствами фальшивыми играя,
А душа всё так же холодна.
 
Ты ушла и я с тобой прощаюсь,
Видно,что тебе уж не гореть.
Если где тебя и повстречаю,
То не буду я уже болеть.


Рецензии