Звездочка

Светит звездочка на небе,
Вот бы взять одну в ладошку,
Загадать желанье мне бы,
Быть волшебником немножко.

Я мечтаю, что бы людям,
Солнце ласково светилось,
Мир еще прекрасней будет,
Сказки жили а не снились.

А во сне летали к звездам,
На большой цветной ракете,
И еще, напомнить взрослым,
Все мы на одной планете.

Мы живем, не замечая,
Красоту родной природы,
Шум волны, полеты чаек,
И закаты и восходы..

Этот дивный лес, чудесный,
Запах меда, пенье птицы,
Мир наш хрупкий, интересный,
Пусть он завтра повториться.

Та звезда в ночи мне светит,
Но мечту исполнить можно,
Сохраним планету детям,
Это ведь совсем не сложно.


Рецензии