Радуга в небе блистает

Радуга в небе блистает,
Смеётся весело солнце.
Сыплет, алмазами тает
Дождь, барабанит в оконце.

Лето гуляет неделю,
Прохлада в воздухе веет.
Куртки опять надели,
Стало комфортно, теплее.

Тёплых деньков ожидаем.
Зиму листаем быстрее.
На лето все уповаем,
Душу согрей нам скорее.

            Климов Валерий


Рецензии