Звенит ли коса на пожне...

Звенит ли коса на пожне,
Стучит ли топор в бору,
Скрипит ли ездой порожней
Телега в подъем,в гору,

Дорогою,узкой,пыльной?
По солнцу,по зелени рощ,
От звуков тропою длинной
Свой бег тороплю, на всю мощь.

Мне кажется, будто я ветер,
Слезы глаза застилают.
Как жить мне на этом свете
Без мамки?Не представляю..

Звенит ли коса на пожне,
Стучит ли топор в бору?


Рецензии